区政协二经委、法制委与区建管委、区公安分局开展对口协商

来源:  时间:2018年05月18日 12:45

 

  5月16日下午,区政协二经委、法制委与区建管委、区公安分局围绕进一步改善区域交通环境开展对口协商。区政协副主席张晓静出席。

  会上,区建管委党委书记、主任袁惠明首先介绍了宝山近年来为不断推进区域综合交通建设、持续改善居民交通出行环境所做的工作。随后,区公安分局交警支队副支队长顾伟就辖区内道路交通秩序维护管理情况作了介绍。与会委员们围绕进一步改善区域交通环境主题纷纷建言献策,提出了的意见和建议。

  区政协副主席张晓静感谢并赞扬了区建管委和区公安分局交警支队在城市建设和交通整治方面所做的努力,她要求区政协委员要与区职能部门同心同向,对于工作成绩和碰到的困难问题,做好宣传解释工作,同时要在深入实际、调研究后,形成高质量的提案社情民意。最后,还勉励职能部门要精心挖潜,推动交通出行顺畅化;精细绣花,力争交通管理精细化;精致打造,确保交通环境人本化。