区政协一经委开展重点提案办理协商

来源:  时间:2019年05月09日 13:27

  58日上午,区政协一经委就《抓住市场盘整期优化邮轮游产业》《围绕科创板设立,搭建区科创板企业服务平台等重点提案与相关部门进行办理协商。区委常委、副区长苏平区政协副主席张晓静出席

  会上,区发改委区滨江委作为提案办理主办部门,就办理情况向提案人作了答复,区科委、区文旅局等承办部门作补充发言,提办双方进行了友好、深入的沟通、交流

  张晓静对各职能部门认真办理政协提案表示感谢,同时鼓励政协委员继续以提案、社情民意的形式,履职尽责,关心和助推宝山发展。

  苏平对区政协委员提出的高质量提案表示赞赏,要求承办部门结合提案办理工作,加强工作思考和研究。他指出,宝山上市挂牌企业数不少,要继续在提高挂牌企业质量上下功夫;宝山科创板上市工作启动早,要做到细水长流、持续推进,摸清实情,精准推荐;对于邮轮游产业,要抓住关键期,推进全产业链发展。