区政协法制委与区司法局就“加强小微企业法律服务”主题开展对口协商

来源:  时间:2019年06月06日 13:50

 

  昨天(5日)下午,宝山区政协法制委与区司法局就“加强小微企业法律服务”主题开展对口协商。区政协主席丁大恒出席并讲话。 

 

  丁大恒充分肯定了宝山区司法局开展小微企业法律服务工作上的创新举措和实际成效。他指出,做好企业诊断工作,是进行企业生命周期风险审计的有效手段。通过缜密细致的“法治体检”,加强对企业的合法性、合规性、法律应用等审查,帮助企业避免法律风险隐患,并通过及时跟进应对措施,建立风险防范机制,助推企业行稳致远。丁大恒鼓励与会律师在区域转型发展过程中,加强知识储备,提升专业特长,更好地为宝山经济高质量发展提供法律服务和保障。 

 

  宝山区司法局介绍了宝山区开展小微企业法律服务等工作情况。企业负责人、与会委员、律师就“如何加强小微企业法律服务”进行了深入的探讨和交流。