区政协机关学习《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》文件

来源: 时间:2018年08月28日 14:51

  827日上午,区政协组织机关干部集中学习《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》。区政协主席丁大恒主持会议。

  丁大恒主席指出,党的领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势。坚持党对政协工作的全面领导,加强政协党的建设,是做好新时代人民政协工作的根本保证。党中央、全国政协党组对加强政协党的建设高度重视,专门出台文件,作出全面部署,提出明确要求。作为基层政协要认真学习贯彻新时代人民政协党的建设工作要求,一是要旗帜鲜明讲政治,以习近平新时代中国特色社会主义思想推动人民政协协商议政工作。二是要深化思想认识,加强学习,切实增强做好加强政协党的建设工作的责任感。三是要加强党的建设的质量,积极探索创新,努力把新时代人民政协党的建设提高到新水平。

  区政协副主席沈天柱、区副巡视员王兆钢等领导参加学习。