观展铭初心 学史担使命--区政协组织“四史”学习教育活动,机关干部参观宝山区抗击新冠肺炎疫情主题图片展及宝山区劳模工作室

来源:  时间:2020年06月16日

  6月16日下午,区政协机关党员、机关干部前往宝山区工人文化活动中心,参观“疫”路奋进,浩荡春来——宝山区抗击新冠肺炎疫情主题图片展及宝山区劳模工匠风采馆。区政协副主席张晓静、沈天柱以普通党员身份参加支部活动。

  踏入展馆,一幅幅生动的画面立刻吸引了大家的目光。聆听讲解员的详细介绍,机关干部们再次“身临其境”,重温抗击疫情最艰难时期的感人故事,感受最美逆行者不畏艰难、奋勇向前的无限力量。在这场抗疫阻击战中,区政协每位机关干部都不是旁观者,人人参与其中,以实际行动践行“以人民为中心”的发展理念,通过一线支援助力社区防控、走访调研助力企业发展等,积极助力抗击疫情。随后大家还参观了宝山区劳模工匠风采馆,通过展板、实物、影像,学习宝山区329名劳模工匠的先进事迹。

  作为“四史”学习教育主题活动,本次参观旨在让机关党员干部在学史知史中进一步明晰工作思路、增强发展信心、汲取前进力量,将“四史”学习教育的成果努力转化为工作实效,让理想信念更加坚定,让使命担当更加坚定。(杨欢)