区政协委员应邀参加“聚力比学赶超 共建友谊新貌” 暨创全创卫启动仪式主题活动

来源:  时间:2021年04月22日

   
  4月15日下午,友谊路街道组织街道政协委员联络组的部分委员参加“聚力比学赶超  共建友谊新貌”暨创全创卫启动仪式主题活动。区委宣传部副部长、区文明办主任李一红为街道四大文明实践板块志愿者服务队授旗。

  活动以“比、学、赶、超”四个关键词为主题,设置了中医健康宣传、食品药品安全、垃圾分类、病媒生物防治等十六个展区,并辅以主题相关的节目,如宝山九村的快板《联防联控战疫情》展现了小区领导和广大居民在突发疫情时大家齐心协力攻坚克难的动人景象;友谊市场所的小品《保健食品风波》针对不法商家推销三无老年保健品现象做了很好的宣传与引导等。 

  活动通过展板宣传、活动展示、主题节目等形式,集中展示了友谊路街道城建领域的各项工作,并开启了街道新一轮全国文明城区创建和创卫复审工作。通过参加此次活动委员们不仅了解了街道创全、城建工作,同时,与街道各方一起参加活动,也增进了彼此了解,加强了交流沟通,为今后的工作打下基础。下一步,友谊街道将搭建好“政协议事厅”这个平台,充分发挥联系面广,渠道畅通的优势,为建设美丽友谊做出贡献。 

  区政协委员联络办副主任唐礼平、区政协社会和法制委副主任盛丽参加本次活动。