宝山区政协九届一次会议闭幕

来源: 时间:2022年01月24日 15:20

  1月14日上午,中国人民政治协商会议上海市宝山区第九届委员会第一次会议在圆满完成各项议程后,在区委党校会议中心闭幕。

  陈杰、高奕奕、丁大恒、凌惠康、李萍、张义、沈伟民、张晓静、沈天柱、蒋碧艳、罗文杰、李岚、王勇、严春敏在主席台前排就座。

  在主席台就座的领导还有:袁罡、胡宝国、钱樑、陈永献、徐静、郑益川、陈云彬、秦冰、吴志宏、王丽燕、须华威、贡凤梅、顾瑾、蔡永平、陆军、翟磊、朱众伟、包晓军、张晓立、杨永勤、管明。

  大会由凌惠康主持。会议宣布当选结果:经大会选举产生了九届区政协常委会组成人员,凌惠康同志当选九届区政协主席;按照姓氏笔画排序,王勇、李岚、沈天柱、张晓静、罗文杰5位同志当选九届区政协副主席;严春敏同志当选九届区政协秘书长;马兴忠等58位委员当选九届区政协常委。全场响起热烈掌声。


  区委书记陈杰与新当选的区政协主席凌惠康握手,表示祝贺。


  新当选的九届区政协主席、副主席、秘书长同委员见面。


  凌惠康致闭幕词,他表示,新一届区政协将在历届区政协奠定的坚实基础上积极开展工作,与广大政协委员和政协各参加单位一道,同心同德、开拓进取,切实履行好政协职能,继承和发扬历届区政协的好传统、好作风,奋力谱写区政协工作的新篇章。区政协要紧紧围绕区委、区政府的中心工作,把握正确政治方向,践行初心使命;围绕中心服务大局,深耕主责主业;履职尽责实干担当,展现政协作为,以昂扬的斗志和务实的作风,同心同德,团结奋斗,进一步开创政协工作新局面。

  大会还通过了区政协九届一次会议决议,并书面通报了本次大会期间提案征集情况。

  大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。


  信息来源:上海宝山